Öffnungszeiten

Aktueller Speiseplan

Ansprechpartnerin für Ihre Fragen zur Mensa

Firma apetito catering - Vorstellung

Zwischen 11:45 und 13:30 Uhr nehmen die Schülerinnen und Schüler jahrgangsweise gestaffelt und von Lernbegleitern begleitet gemeinsam ihr Mittagessen ein. Sie können das Angebot der Firma apetito catering nutzen oder ein von zu Hause mitgebrachtes Vesper verzehren.

Öffnungszeiten

Während der gesamten Öffnungszeit kann am Wasserspender gratis Stilles Wasser und Tafelwasser in selbst mitgebrachte Trinkgefäße gezapft werden.

Kiosk: Mo., Di. und Do.: 10:10 - 13:30 Uhr; Mi. und Fr.: 10:10 - 11:30 Uhr

Mittagsverpflegung: Montag, Dienstag und Donnerstag von 11:45 – 13:30 Uhr.

Speiseplan - Dezember 2017

Ansprechpartnerin für Ihre Fragen zur Mensa

Christiane Linke
BZ Salem, Mensabeauftragte, Raum 156
Mo, Di u. Do 11:00 bis 14:00 Uhr
Tel. 07553 / 9211-156

Firma apetito catering - Vorstellung

Liebe Schüler, Eltern und Mitarbeiter des Bildungszentrums in Salem!

Seit dem 09. September 2013 haben wir, die Firma apetito catering, die Bewirtschaftung der Mensa des Bildungszentrums Salem inklusive der Kioskversorgung übernommen. Unser Anspruch ist es, eine attraktive Bewirtung sowie eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung zu bieten.

Darum kümmern sich fünf Mitarbeiterinnen vor und vor allem hinter dem Verkaufstresen.

Unser Kiosk

Kioskverkauf in der Mensa:
Montag, Dienstag und Donnerstag: 10:10 - 13:30 Uhr
Mittwoch, Freitag: 10:10 - 11:30 Uhr

In dieser Zeit bieten wir z.B. belegte Brötchen, Schnitzelbrötchen, Joghurt-Obstbecher „to-go“, süße Snacks, Getränke, Eis und vieles mehr an.

Mittagsverpflegung

Mittagsverpflegung: Montag, Dienstag und Donnerstag von 11:45 – 13:30 Uhr.

Es kann zwischen drei warmen Menüs, eines davon immer vegetarisch, und einem Salatteller als Hauptmahlzeit gewählt werden. Ein Tagesgericht kann ohne Vorbestellung gekauft und vor Ort bar bezahlt werden. Für Kurzentschlossene bereitet das Mensateam auch einen bar bezahlbaren Salatteller (Menü D) zu. Dafür muss am jeweiligen Tag bis 10:30 Uhr eine verbindliche Bestellung bei den Mitarbeiterinnen der Mensa abgegeben werden.

Zusätzlich steht weiterhin das Angebot des Kiosk zur Verfügung.

Die Menüs kosten 3,20 Euro bzw. 3,80 Euro.

Bezahlung

Die Bezahlung der Menüs A und B und C sowie des Salettellers D erfolgt bargeldlos über einen Chip, den Sie erhalten sobald Sie oder Ihr Kind im Internet-Bestellsystem unter https://apetito-bestellung.mbs5.de registriert sind. (Der Registrierungscode lautet: V69DZA94) Der Versand des apetito-Chips kann bis zu drei Wochen dauern. Sobald Geld auf dem online-Konto gebucht ist kann bestellt werden.

Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen, melden Sie sich telefonisch bei unserem „Team Abrechnung“ unter der Nummer 05971/80 16 222. Dort wird Ihr Anliegen aufgenommen und weitergeleitet. Sie oder Ihr Kind bekommen dann - ohne Kostenaufschlag - ein allergiegerechtes Mittagessen.

Unsere Service-Zeiten (außer Sonn- und Feiertage): Montag bis Freitag 8:00 Uhr - 16:00 Uhr Anrufbeantworter (AB) erreichbar: 24 Stunden

Abmeldungen vom Essen (wegen Krankheit): Sie können Abbestellungen in Ihrem persönlichen Bereich im Internetbestellportal (oder per Email, Telefon oder Fax) bis 8:00 Uhr des Vorgangtages vornehmen.

Hier können Sie sich die Informationen zum Bestellsystem herunterladen: Mensa-Info

Für Anregungen und Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von apetito catering