Mensa

Unsere Mensa bietet montags, dienstags und donnerstags ein warmes Mittagessen an. Die Schülerinnen und Schüler haben die Auswahl zwischen drei Menüs. Essenszeit ist von 11:45 bis13:30 Uhr. Alternativ können sich die Kinder ein Vesper mitbringen. In den Klassen 5 bis 7 gehen die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und Lehrern zum Essen. Ab Klasse 8 wird das gemeinsam verpflichtende Mittagessen aufgehoben.

Der Kiosk hat an allen Schultagen in der Großen Pause geöffnet.

Bezahlung

Die Bezahlung der Menüs A und B und C sowie des Salettellers D erfolgt bargeldlos über einen Chip, den Sie erhalten sobald Sie oder Ihr Kind im Internet-Bestellsystem unter https://apetito-bestellung.mbs5.de registriert sind. (Der Registrierungscode lautet: V69DZA94) Der Versand des apetito-Chips kann bis zu drei Wochen dauern. Sobald Geld auf dem online-Konto gebucht ist kann bestellt werden.

Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen, melden Sie sich telefonisch bei unserem „Team Abrechnung“ unter der Nummer 05971/80 16 222. Dort wird Ihr Anliegen aufgenommen und weitergeleitet. Sie oder Ihr Kind bekommen dann - ohne Kostenaufschlag - ein allergiegerechtes Mittagessen.

Unsere Service-Zeiten (außer Sonn- und Feiertage): Montag bis Freitag 8:00 Uhr - 16:00 Uhr Anrufbeantworter (AB) erreichbar: 24 Stunden

Abmeldungen vom Essen (wegen Krankheit): Sie können Abbestellungen in Ihrem persönlichen Bereich im Internetbestellportal (oder per Email, Telefon oder Fax) bis 8:00 Uhr des Vorgangtages vornehmen.

Hier können Sie sich die Informationen zum Bestellsystem herunterladen: Mensa-Info

Für Anregungen und Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von apetito catering

Apetito Logo