Gemeinschaftsschule am Bildungszentrum Salem

Neuigkeiten

• Schülercafé Vogelnest unter den Gewinnern beim Förderpreis „Ehrenamt macht Schule“!

• Gemeinschaftsschule Salem verabschiedet den zweiten Hauptschuljahrgang, die ersten Realschulabsolventen und Gymnasiasten!

• Die GMS Salem öffnet während des ganzen Schuljahres für interessierte Schüler*innen aus den Grundschulklassen 3/4 und für deren Eltern immer wieder ihre Türen.

• In unmittelbarer Nähe des Bildungszentrums entsteht zurzeit die neue Gemeindemitte mit Rathaus, Marktplatz, Wohnbebauung, Handel, Gewerbe, Hotel und einem Bürgerpark. Aufgrund der zentralen Lage ist die Gemeinschaftsschule sehr gut erreichbar. Unser Schulgebäude erfüllt alle räumlichen Anforderungen an eine Gemeinschafts- und Ganztagsschule. Das räumliche Konzept entspricht den pädagogischen Erfordernissen.

• Das Bildungszentrum Salem ist von Freiflächen und Grün umgeben. Das naturnahe Umfeld und die hohe Aufenthaltsqualität bilden eine ideale Lernumgebung.

Einträge insgesamt: 18
1   |   2   |   3   |   4      »