Gemeinschaftsschule am Bildungszentrum Salem

Unsere Mensa

Unsere Mensa bietet montags, dienstags und donnerstags ein warmes Mittagessen an. Die Schülerinnen und Schüler haben die Auswahl zwischen drei Menüs. Essenszeit ist von 11:45 bis13:30 Uhr. Alternativ können sich die Kinder ein Vesper mitbringen.

In den Klassen 5 bis 7 gehen die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und Lehrern zum Essen. Ab Klasse 8 wird das gemeinsam verpflichtende Mittagessen aufgehoben.

Der Kiosk hat an allen Schultagen in der Großen Pause geöffnet.

Bezahlung

Die Bezahlung der Menüs A und B und C sowie des Salettellers D erfolgt bargeldlos über einen Chip, den Sie erhalten sobald Sie oder Ihr Kind im Internet-Bestellsystem unter apetito-bestellung.mbs5.de registriert sind. (Der Registrierungscode lautet: V69DZA94) Der Versand des apetito-Chips kann bis zu drei Wochen dauern. Sobald Geld auf dem online-Konto gebucht ist kann bestellt werden.

Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen, melden Sie sich telefonisch bei unserem „Team Abrechnung“ unter der Nummer 05971 80 16 222. Dort wird Ihr Anliegen aufgenommen und weitergeleitet. Sie oder Ihr Kind bekommen dann - ohne Kostenaufschlag - ein allergiegerechtes Mittagessen.

Unsere Service-Zeiten (außer Sonn- und Feiertage): Montag bis Freitag 08:00 Uhr - 16:00 Uhr Anrufbeantworter (AB) erreichbar: 24 Stunden

Abmeldungen vom Essen (wegen Krankheit): Sie können Abbestellungen in Ihrem persönlichen Bereich im Internetbestellportal (oder per Email, Telefon oder Fax) bis 08:00 Uhr des Vorgangtages vornehmen.

Hier können Sie sich die Informationen zum Bestellsystem herunterladen: Mensa-Info

Für Anregungen und Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von apetito catering